POULOULOU RACONTE LA MOZZARELLA
Mamma mia che buona !
Véritable merveille italienne au succès international, la mozzarella est arrivée à se frayer une place dans nos assiettes où on la retrouve sous toutes ses formes. En boule, en tranche, en tresses, fondue, fumée, et même rappée, elle convient à toutes les occasions et c'est à chaque fois un régal !
Mozzarella di Bufala Campana, Fior di Latte, Burrata, Scamorza, Straciatella, Treccia, Bocconi... autant de noms et de saveurs qui nous font saliver et nous promettent un véritable voyage gustatif.
Cette mozzarella, nous avons voulu raconter son histoire.

Considéré comme plus rentable que la cocaïne par la mafia italienne, ce nouvel "or blanc" attire énormément de marques et on ne compte plus le nombre de versions différentes disponibles en supermarché.
Mais toutes ne sont pas forcément bonnes à manger... Pour éviter les mauvaises surprises, regardez attentivement les labels ou laissez vous tenter par les meilleurs bars à mozza de Paris.
Buon appetito !